г. Киев, ул. Ярославская 58
Политика конфиденциальности
HUG’S

Защита персональных данных

Политика конфиденциальности – правила, которыми регламентируется сбор, обработка, использование и защита персональных данных, которые могут быть запрошены/получены при использовании сайта https://hugs.ua (далее – Сайт).

Для выполнения требований Закона Украины «О защите персональных данных» (далее — Закон), заполняя данные регистрационной формы и формы обратной связи и проставляя отметку об ознакомлении с данной Политикой конфиденциальности, Пользователь Сайта подтверждает то, что он ознакомлен и соглашается со всеми условиями настоящей Политики конфиденциальности и предоставляет ООО «ХАГС СЕРВИС» (далее – Компания) свое полное неограниченное сроком согласие на обработку его персональных данных любым способом, предусмотренным Законом, и занесение их в базы персональных данных Компании.

Компания предоставляет доступ к информации Пользователей только сотрудникам, подрядчикам и агентам Компании, которым необходимо иметь эту информацию для совершения операций, выполняемых от имени Компании.

В понимании Закона под персональными данными понимается любая информация о Пользователе в том числе фамилия, имя, отчество, телефон, электронный адрес, а также другие сведения, предоставленные при пользовании Сайтом.

Сбор, обработка и использование персональных данных осуществляется Компанией для регистрации пользователей Сайта, надлежащего и качественного предоставления услуг Пользователям, связи с Пользователями с целью информирования об услугах и акциях Компании.

Персональные данные хранятся на веб-ресурсах и электронных носителях Компании, на которых приняты достаточные меры по защите информации, однако просим принять во внимание, что абсолютно безопасного и безошибочного пути передачи данных по сети Интернет не существует.

Компания не несет ответственности за функционирование серверов, поставщиков услуги доступа к сети Интернет, работу третьих лиц, по вине которых может быть невозможен или ограничен доступ к Сайту, возможна утечка информации по вине третьих лиц, а также за разглашение Пользователем своих персональных данных, в том числе число данных авторизации на Сайте Компании, в мобильных приложениях и прикладных программных интерфейсах.

Сookies

Этот сайт использует Google Analytics, сервис веб-аналитики, предоставленный компанией Google Inc (Google).

Google Analytics использует cookies, текстовые файлы, которые хранятся на вашем компьютере, чтобы проанализировать, как пользователи используют сайт. Информация, полученная от cookies об использовании веб-сайта (включая ваш IP-адрес), будет передаваться на сервер Google в США и будет храниться там. Google будет использовать эту информацию для оценки вашего использования сайта, составления отчетов о сайте для операторов Интернет-услуг. Google может также передавать эту информацию третьим лицам, если это не запрещается законом или если третьи лица обрабатывают информацию от имени Google.

Google не будет ассоциировать ваш IP-адрес с другими данными Google. Вы можете предотвратить установку cookies, выбрав соответствующие настройки в своем браузере. Однако отметим, что в этом случае вы не сможете использовать все свойства этого сайта. Используя этот сайт, вы соглашаетесь на обработку данных о вас Google в порядке, описанном выше, и в вышеуказанных целях.

В случае возникновения вопросов о Политике конфиденциальности, отправляйте письмо на электронную почту info@www.hugs.ua.